Bienvenue au Domaine d'En Bruaz !

Pour votre information, nous n'avons plus de vin disponible pour le mois de mars. Des nouveautés seront proposées en avril.
Merci de votre compréhension.

Le caveau "Le Trou du Cru" est ouvert les vendredis 18h à 19h30 et les samedis de 10h à 12h pour les dégustations ou sur RDV.

Vignoble familial de 60 ares situé sur la commune de Meinier à Genève, le domaine d'En Bruaz a été créé en 2006 avec la volonté de produire des vins de qualité en respectant les traditions viticoles. De la production de plants de vigne à la mise en bouteille, Grégory et Maurice Favre s'orientent vers une passion commune... Le vin.

Nous mettons en priorité la tradition du travail manuel. Les travaux de taille, d'ébourgeonnage, d’effeuillage et d’égrappage sont réalisés manuellement. Les travaux sont ainsi plus précis et adaptés à chaque cep tout en limitant le passage de la machine. La vendange est bien sûr elle aussi manuelle, en petite cagette et les grains sont rigoureusement triés sur le cep et à la cave.

Depuis 2017, nos parcelles de merlot, carminoir et syrah sont travaillées sans utilisation de produits chimiques.

La vinification est réalisée sans systèmes automatisés, en limitant l'usage de la pompe et la mise en bouteille se fait par gravité au domaine.